要是别人看见我的时候能眼前一亮,就好啦。

【K漏】背叛者的惩罚

(自认为的)新风格试阅。

点文者: @陌清叶。 关键词:背叛者



  ——组织会给予背叛者最严厉的处罚。

  

  “你知道吗?”

  

  在小巷中被截胡的暗杀者露出这些日子以来的第一个微笑。他把刻意压低的帽檐拉到脑后,摘下挡住大半面容的粗镜框,海蓝色的眸子里盛满温和的笑意,对这个没头没脑的问题发表了自己的见解:“知道你会来?”

  

  不,不是的,是知不知道背叛者的处罚,知不知道一旦被抓住下场将是求生不得而求死不能。KB摇了摇头,刚欲张口解释,话到嘴边却变了一句,还能听出点洋洋自得的意味:“知道我能找着你吗?”

  

  黑发蓝眸的暗杀者哑然失笑。他抿了抿唇,拢起手指虚掩着嘴轻咳了一声,才勉勉强强端出一副正经模样:“知道啊。谁不知道这个,我们都搭档那么久了。”

  

  是啊,我们都搭档那么久了。KB莫名觉得喉咙里发干,即将说出的句子字字发涩,梗得胸腔阵阵作痛。他盯着对方看了半晌,恍惚间想起了第一次看见哦漏,他似乎也是这身装扮。白外套,牛仔裤,脖子上挂着一个耳机,右手拎着暗红色的小提琴包,身上丝毫没有外界所传的锐气,笑得像邻家大哥哥。最后KB还是伸出了手,声音有些低哑。

  

  “和我走吧……”去哪里都好。

  

  “你现在有两个选择,嗯?”和我走,或者举起你手中的枪,射穿我的心脏。

  

  伸出的手忽然被握住了。哦漏嘴角挂着淡淡的笑,眸子却有些冷。因抬起手而露出袖管的小半截手腕上有两条红色的纹,KB知道那是一个花体的“K”,相对的,他手腕上也有一个花体的“Q”,作为搭档的证明。而现在,他们站在不同的立场,保持着和当年一样的姿势。

  

  “我和你走,我接受背叛者的惩罚。”哦漏这么说。

  

  KB的眸光彻底冷了下来。


【后续请点我!❤】




评论 ( 27 )
热度 ( 111 )