要是别人看见我的时候能眼前一亮,就好啦。

【K漏】我们仍未知道七班在运动会经历了什么【1】

OOC预警。段子预警。这个是真的没有水准了。

       11.


  运动会那天凌晨时下了点雨,这使周围那些快被踩秃的草地显得泥泞不堪。


  一身黑的路人迅速嘲笑起一身白的局长。


  最后他被局长以一个月的夜宵小笼包供应、一个星期的历史作业代写、帮做五天卫生、三盒冰淇淋等要求陪着他口中的傻逼跑了五条街七个超市为了找厚的塑料垫。


  12.


  哦漏看着跑出去的一黑一白两个身影摇摇头表示无奈。


  路人你作为班级记者怎么挂着相机就跑了?!班里的表情包还得你负责呢!


  唉,没办法。哦漏叹了口气,摸摸口袋,掏出了手机。


  13.


  KB作为一名高三的班主任,他觉得,班里的孩子们都快成年了,在没有老师的监管下是有能力完美组织一场运动会的。


  然后假装头痛没来实际上坐在体育场门口对面的奶茶店里划水摸鱼的KB老师就被自己班的班长哦漏以捏耳垂的方式揪了进去。


  14.


  “不行啊漏我真的不会跑……”KB死死拽着垫子坐在班级的棚里不起来。


  “老师你做为一个还差五年就要奔三的成年人死赖着不比赛真的好吗,你看看狮子老师都跑多少圈了。”哦漏拉着KB的手死命往外拽,嘴上哄着:“老师你跑几秒下次月考我就考几名,年段的。”


  “好好好你说的啊。”KB拍拍裤子上的灰站起来往外面走了几步。


  然后七班同学们就保持了目瞪口呆的表情看着他们一直十分抗拒职工比赛的KB老师以毁灭世界之白光的速度跑向了体育场另一端的赛场。


  15.


  哦漏作为一位年段排名在10到20徘徊的班长,他想想下次月考需要达到的年段第八名,选择认真地写一下理科作业。


  然后他退后了几步,打开了手机录像,将镜头对准原先站在自己身边、自从自己班班主任跑完边开始嚎哭的同班同学,觉得要是以后哪天作业太多可以看这个解解压。


评论 ( 3 )
热度 ( 53 )