要是别人看见我的时候能眼前一亮,就好啦。

【K漏】我们仍未知道七班在运动会经历了什么【0】

请不要捅给真人。微笑。 


 1.


  KB匆匆忙忙地从进修校赶回来时在校门口发现了运动会的海报。


  一瞅日期, 好的下个星期的今天。


  于是他拎着两袋文件在门口站了十分钟,期间一直保持着目瞪口呆的惊恐表情,吓得看门老大爷都不敢叫他了。


  2.


  KB将拎着的文件甩到办公桌上时班会课的铃刚响,于是他认命地出门左拐再直走朝自己自己班级奔去。


  当他站到门口准备和阔别一星期的学生打个招呼时他意外发现了自己班班长叼着个棒棒糖坐在讲台上看着他。


  哦漏:…………


  哦漏果断地甩上了门。


  3.


  高三七班班主任KBShinya作为全校最年轻的老师,现在正倚着自己班的门框思考人生。


  在他出差的时候自己班里的同学到底过着什么样的日子?


  他听着里面络绎不绝的零食袋子揉捏声,决定把这几天来班里代课的老师全部吊起来打一遍。怎么教学生的,说好的分享呢?


  隔壁班兴致勃勃地和同学们讨论运动会入场阵型的狮子打了个喷嚏,愈发思念晚上要加班的白鼠。


  4.


  “所以我不在的这几天班长没有和你们商量过运动会的相关事项吗?”终于进入教室的KB撑着讲台挑了挑眉,看向刚才把他关在外面的罪魁祸首。


  哦漏单托腮装作四处看风景的样子。


  “有的。”体育委员小声地说着,把表格拿上去:“参赛运动员的名单已经全部报上去了,不过年段有要求各班班主任选择两项职工体育项目参加,您又不在,班长就随手勾了两项……”


  KB看着被勾起来的100米跑和拔河脚下一滑差点从讲台上摔下来。


  5.


  “……现在还可以改吗?!”


  “早上是可以的,下午已经开始打印比赛次序册了,老师不会忘了这个吧?”哦漏笑着,好心地补了一刀。


  今天的七班班主任又被自己班班长推入了火坑里。


  6.


  “说到打印的话,刚好我手上有一份印刷室刚刚塞给我的表格……”


  “高三年段要征求四名播音员,要求的普通话标准,课余时间充裕,年段里还剩一个名额。”


  “哦漏,就你吧?”


  今天的七班主任还是一如既往地拉了自己班班长一起进入火坑。


  7.


  “今年还是先列阵走然后再变成风车状色彩爆炸吧,大家的手帕换个颜色应该也能有好效果。”


  “……好,总之正常点。”


  KB再看了一眼隔壁班穿着民国服装跳健康操,觉得入场阵型好像都无所谓了。


  8.


  路人觉得如果今年自己的手帕还有一条是红的他可以考虑一下写个福然后倒着贴在班门上。


  最后他用到手的两条绿色手帕给局长扎了个双马尾,动作轻柔且毫不留情。


  局长觉得自己心好痛。


  9.


  【七班入场阵型变换:多彩大风车】


  【七班多重个人表演舞蹈:多彩二人转】


  哦漏十分庆幸自己作为旗手是排外的。他捧着秩序册笑得腿都软了。


  10.


  “大家辛苦了。”在体育场排练完后,KB很认真地鼓励着同学们:“接下来三天都要加油啊!”


  “老师你请客吗。”“老师你请客吗。”“请客吗。”


  ……………………


  “印刷室给了我五份卷子我还没发呢……来来来大家过来一下。”


  “老师再见。”“再见。”“再见。”


  ……………………


  KB勾起了嘴角。


评论 ( 12 )
热度 ( 56 )